Fundos
Como inserir as cotações de clubes e fundos de investimento que não estão na Anbima ?
Como inserir as cotações de clubes e fundos de investimento que não estão na Anbima ?
Karol Oliveira avatar
Escrito por Karol Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Fundos de inserção manual, são ativos que não tem precificação na Anbima.

Para cadastra-los

Rota: Menu lateral -> cadastros -> ativos -> Fundos e Clubes - Inserção Manual

Para inserir a cotação manualmente, após cadastrar o ativo

Rota: Menu lateral -> Operações -> fundos -> Inserir cotas

1.Selecione o Ativo, pesquise pelo nome cadastrado.

2. Data: insira uma data útil;

3. Valor: insira o valor da cota para os dados correspondentes;
Clique no botão "Inserir".

Atenção: fundos marcados para repetição de cotas no cadastro do ativo, irá repetir a ultima cota inserida.