1.1 Carteira/portifólio

Passo a passo inicial para utilização do Advisor Enterprise

Karol Oliveira avatar
Escrito por Karol Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Rota: Menu lateral -> Cadastros -> Cliente -> Novo Cliente

1.1 Nome - Qual o nome da(s) carteira(s) que você colocará dentro da plataforma;

1.2 Login e senha - Acesso para seu cliente visualizar uma carteira online.

1.3 Consultor - Caso deseje atrelar o cliente a um consultor.

1.4 Indexador - Qual o Benchmark da carteira, embora possa ser alterado no extrato.

1.5 Paga Imposto - Marcar essa opção se a carteira pagar normalmente importado.
1.6 Layout Extrato - Escolher os modelos de layout do extrato online e PDF.
1.7 Carteira - Caso a carteira de administração, marque essa opção e taxas como taxas e regime administrativo administrativo.
1.8 Moeda - Qual a moeda que a carteira irá ser convertida

1.9 Caixa - Escolha o tipo de caixa, manual (você lança como movimentações), automático o lança como movimentações de crédito e sistema de cálculo de forma automática, exceto aporte (dinheiro novo/aporte inicial).